This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.

BEAUTY TALK: everplump.

I am not quite sure if all of my good karma points are starting to pay off, if I have finally grown out of my dry skin or if I simply got lucky with a few amazing products in a row. Whatever it is, please never leave me! After years and years of dry skin, for the first time I feel like my skin is able to hold some moisture. Not only has the itching stopped more or less completely, but my make-up also stays put much longer than it used to. I rarely catch myself touching my face anymore and I feel like my skin glows. As someone who has dealt with eczema since birth, this is a whole new world and it means the world to me that even some of you have noticed the changes and commented about it in recent posts.

Biotherm Aquasource Everplump Review | Bikinis & Passports

After I told you guys about my experience with micellar water about 3 weeks ago, I wanted to share another new discovery with you guys today. It is the first skin care product that has ever worked for both Kathi and I, which is so crazy considering our skin types are so different (oily vs. dry). She already wrote about the new Aquasource Everplump by Biotherm a few days ago, and today it is my turn. I am so excited that Biotherm asked me to share my experience with you guys, since I just stumbled across the product in April and have been loving it since! I think I have mentioned before that oil-based products just don’t work for me. Even though you’d think the exact opposite for someone with dry skin. For me personally, I feel like gel-like substances that are hydro-based or come with a serious heaping of hyaluronic anything are what my skin wants and needs. The Aquasource Everplump has a highly dense gel texture so plumping that even fine lines (which I have due to years of dry skin) are pushed away. Kind of like moisturizer meets anti-aging♥Full of moisture, replenished and strengthened, the skin instantly looks smoother and more even. Blue Hyaluron™, a natural Hyaluronic Acid plumper born from aquatic biology, glycerine and further hydrating actives, is soaked up by the skin quickly and within seconds it looks dewy smooth & fully moisturized- all day!

biotherm-aquasource-everplump-review-6

Biotherm Aquasource Everplump Review | Bikinis & Passports Biotherm Aquasource Everplump Review | Bikinis & Passports

Especially now with Summer coming up, this is the perfect product for a cooling and moisturizing effect on the skin, plus I personally feel like it is the ideal canvas for make-up due to it’s smoothing effect. The scent is fresh (very aquatic, reminds me of a shower gel Mike uses) and the texture pure bliss. I don’t really understand how something that feels so light on my skin keeps it moisturized all day long, but I guess it must be the natural sea sugar that activates skin’s Hyaluronic Acid. Whatever it is – I’ll take it!

The best part? You guys don’t even have to believe me when I tell you how amazing the product is, since I get to give away the Aquasource Everplump to one lucky winner as well. All you have to do is leave a comment below this post before June 1st 2016. Winner will be chosen at random.

*powered by L’Oreal.

60 Comments

  • Sissi
    5 years ago

    Liebe Vicky,

    Leider hab ich auch seit meiner Geburt schlimmes Neurodermitis- ich würde die Creme wirklich gern ausprobieren!! Da ich nächste Woche Geburtstag hab würde sichs besonders gut treffen ☺️☺️☺️
    Alles Liebe,
    Sissi

    • Eileen
      4 years ago

      I was thrilled to read your blog about Aquasource Everplump. Its the exact product I have been dreaming of. I stumbled across Biotherm Aquasource a little while ago but never imagined they would produce a plumping effect one. You have made my year! Thank you 🙂

  • Mary
    5 years ago

    Das hört sich fast zu schön an um wahr zu sein, daher würde ich es super gern testen da ich zu sehr trockener und gespannter Haut neige.

    Viele Grüße

  • Caroline
    5 years ago

    Hab leider auch in letzter Zeit mit trockener Haut zu kämpfen und würde mich freuen wenn ich diese Creme testen könnte 🙂 🙂
    Liebe Grüße, Caroline

  • 5 years ago

    Liebe Vicky,

    die Produkte hören sich ja fast zu gut an um wahr zu sein! Ich habe selbst ähnliche Haut wie du mit vielen Sommersprossen und neige oft zu trockenen Stellen. Leider ist es noch schlimmer geworden, seit ich als Aqua-Trainerin arbeite und ständig Chlorwasser ausgesetzt bin. Vor allem im Sommer ist es so schwierig eine gute Creme zu finden, die hilft aber nicht zu reichhaltig ist. Ich würde mich mega freuen, wenn ich die Creme testen darf.

    Liebe Grüße,

    Nina von http://www.letssweat.de

  • Lena
    5 years ago

    Hallo Liebe Vicky,
    Ich stecke gerade in einer Behandlung mit Hochdosierten Vitamin A gegen unreine Haut! Die Haut ist jetzt gut aber sooo trocken! Jetzt sind die Pickel zwar weg, aber schön sieht es auch nicht aus! Hätte so gerne auch mal einfach so einen Glow! Würde mich also riesig drüber freuen, diese Creme mal auszuprobieren. Viele Liebe Grüße, Lena

  • 5 years ago

    Das hört sich großartig an! Toll, dass du so ein tolles Produkt für dich entdeckt hast 🙂
    Ich würd mich auch wahnsinnig freuen, diese “Wundercreme” auch mal austesten zu dürfen 😉
    x Bettina

    http://www.bohosandbombs.com

  • 5 years ago

    Wow, ich hab schon so viel Gutes über die Produkte gehört und bin nun auch total angefixt 😀
    liebe Grüße
    Sandra

  • angelika
    5 years ago

    Gerne würde ich die neue Creme ausprobieren.
    alles liebe.angelika

  • Nadine
    5 years ago

    Liebe Vicky,
    danke für diesen Tipp, ich hab auch immer noch nicht die perfekte Gesichtscreme gefunden. Ich werde mir auf jeden Fall mal eine Gesichtscreme von Biotherm zulegen, hoffentlich hilft sie mir auch für eine schönere Haut. Vielleicht gewinne ich ja sogar. 🙂
    Dein Blog ist übrigens wundervoll. Ich verfolge ihn stätig und auch deinen Weg auf Instagram und Snapchat, ich liebe deinen Stil sehr und du inspirierst mich jedes mal aufs neue. Danke das du uns ein bisschen an deinem Leben teil haben lässt und mach weiter so, ich liebe es deine Bilder anzusehen.

    Alles Liebe,
    Nadine

    • vicky
      5 years ago

      Was für ein lieber Kommentar <3 Danke dir!

      xox Vicky

  • Angela
    5 years ago

    Die Suche nach der perfekten Tagespflege ist wirklich schwierig. Ich bin mit meiner gerade nicht 100%ig zufrieden und würde gerne etwas neues ausprobieren

  • Daniela
    5 years ago

    WOW! Diese Creme klingt total super 😀

  • Barbara
    5 years ago

    Liebe Vicky,
    da ich auch trockene Haut habe und aktuell mit meiner Tagescreme von Clinique nicht mehr wirklich zufrieden bin, würde ich die von Biotherm sehr gerne testen. Ich habe über die Jahre schon einige deiner/eurer Empfehlungen nachgekauft und war immer sehr zufrieden damit!
    Ganz liebe Grüße
    Barbara

  • Vanessa Breier
    5 years ago

    Hab leider auch noch immer nicht die richtige pflege für mich gefunden :/ vl klappt es ja damit!

  • Maike
    5 years ago

    Liebe Vicky,

    ich habe leider auch total trockene, empfindliche Haut und seit frühester Kindheit Neurodermitis. Ich benutze bereits einige Produkte von Biotherm und bin sehr zufrieden mit diesen. Sehr, sehr gerne würde ich diese neue Creme testen.

    Liebe Grüße
    Maike

  • 5 years ago

    Bin ein großer Fan der Biotherm Produkte, diese Creme würde ich gerne auch mal testen, nach deinem tollen Bericht 🙂
    Liebste Grüße,
    Rebecca von http://becciqueeen.blogspot.de

  • Christiane
    5 years ago

    Ich würde mich sehr freuen zu gewinnen, die Creme wäre wirklich perfekt für meine Haut 🙂

    Liebe Grüße,
    Christiane

  • Julia
    5 years ago

    Das hört sich toll an. Deine Haut strahlt wirklich immer beneidenswert schön. Vielleicht habe ich ja Glück und die Creme bewirkt auch bei mir Wunder ?

  • Karina
    5 years ago

    Diese Hautprobleme kenne ich nur zu gut ;( Hatte bereits ein anderes, ähnliches Produkt von Biotherm und war sehr angetan – würde das Everplump daher supergerne mal ausprobieren 🙂

    Viele liebe Grüße,
    Karina

  • 5 years ago

    Interessanter Beitrag! <3

    Liebe Grüße
    Dorothea
    http://justambitious.com/

  • Birgit
    5 years ago

    dank kathis blogeintrag “muss” ich mir zumindest bald mal die wundercreme für die augen kaufen, aber die gesichtscreme würd ich natürlich auch sehr gerne testen 🙂
    toll, dass die creme bei dir so super wirkt.

  • Simi
    5 years ago

    Toller Review! Klar würde ich die neue Linie testen!

  • Lara
    5 years ago

    dss klingt echt zu gut um wahr zu sein 🙂 Danke Fürs vorstellen und schönen Sonntag!

  • Dominique
    5 years ago

    Oh ja, das hört sich vielversprechend an, ach das würde ich so gerne auch ausprobieren, hoffe auf mein Glück!
    Alles Liebe Dominique

  • Esther
    5 years ago

    Da versuche ich gerne mein Glück – meine Haut ist im Laufe der letzten Jahre von oily zu dry gewechselt und ich habe die perfekte Produktreihe leiher noch nicht gefunden! X

  • Frederica
    5 years ago

    Das klingt ja wirklich toll, die würde ich auch gern mal testen

  • Lysann
    5 years ago

    Ich habe nun schon einiges über diese Serie gelesen und bisher klang alles wirklich gut. Ich würde mich daher auch total freuen, die Creme einmal testen zu dürfen.

    Liebe Grüße!

  • 5 years ago

    I think I need to try this out! I’ve been using a moisturizer that my dermatologist gave me, but it’s not really doing much anymore – it helped in the beginning though, maybe my skin just got used to it…

    xoRosie //Rosie’s Life

  • Viktoria
    5 years ago

    Hallo Vicky,

    Wollte schon lange Biotherm ausprobieren!!! Würde mich sehr freuen meine durstige Haut damit pflegen zu dürfen!

  • Lisi
    5 years ago

    Ohh die würd ich nur zu gern ausprobieren. Wie du kämpfe ich schon mein Leben lang mit extrem trockener Haut und hab bis jetzt noch keine 100% passende Pflege für mich gefunden.

  • Monja
    5 years ago

    Oh ich würde das so gerne auch testen wenn ihr so tolle Ergebnisse erzielt 🙂

  • Janina
    5 years ago

    Liebe Vicky,

    ich benutze regelmäßig die Wonder Mud Maske von Biotherm und ich liebe sie! Wieso also nicht auch mal eine Gesichtscreme ausprobieren?

    Ich würde mich sehr freuen sie zu gewinnen!!!

    Liebst Janina

  • Jasmine
    5 years ago

    Biotherm steht schon länger auf meiner Wunschliste. Bei einem Gewinn könnte ich es streichen. 🙂

  • Vanessa P.
    5 years ago

    Also wenn du jetzt auch noch so schwärmst wie Kathi, muss ich die die Creme auf jeden Fall mal ausprobieren!! Vielleicht habe ich ja Glück 🙂

    Viele Grüße
    Vanessa

  • Lisa
    5 years ago

    Wow, klingt nach der perfekten Gesichtscreme für mich <3

  • Verena
    5 years ago

    Liebe Vicky,
    Meine Haut würde sich freuen über diese tollen Produkte 🙂
    Lg Verena

  • Lisa
    5 years ago

    Hey Vicky 🙂
    Da ich leider immer noch nicht die perfekte Gesichtspflege gefunden habe, würde ich mich freuen wenn ich gewinne! Vielleicht wirkt sie bei mir ja genauso gut wie bei dir.

    Lg Lisa
    Ps.: du bist echt eine tolle Frau! Folge dir auf Instagram und Snapchat und freue mich jedes Mal wenn du etwas postest! 🙂

  • 5 years ago

    Verrückt, ich habe gerade heute morgen ein Pröbchen von der Creme aufgemacht und auf den ersten Blick bin ich verliebt. Wobei ich auch ölige Hau habe und mich gefragt habe, ob es wirklich so das richtige für mich ist. Ich muss wohl Kathi’s Post auch gleich lesen 🙂
    xx Ronja
    http://www.sothisiswhat.com
    { CREATE THE LIFE YOU LOVE }

  • Frieda
    5 years ago

    Liebe Vicky,
    Kathis Post hat schon Lust auf die Produkte gemacht. Und jetzt, da du auch so begeistert bist, bin ich noch neugieriger! Vor zwei Jahren habe ich schon mal die Aquasource Tagescreme ausprobiert und fand die auch schon toll. Und die neuen Cremes klingen ja noch viel versprechender 🙂 !
    Liebsten Gruß
    Frieda

  • 5 years ago

    Bin auch schon bewundernd vor der neuen Biotherm Everplump gestanden und würde mich sehr freuen, diese ausprobieren zu können. Ich liebe auch Gel-Texturen wenn es um die Tagespflege geht, da ich es einfach viel erfrischender und wohltuender für die Haut finde.

  • Anna
    5 years ago

    Ohhh toll…ich mag Kosmetik aus der Apotheke und würde die gerne mal testen 🙂
    Liebe Grüße

  • Anja
    5 years ago

    Um die Produkte schleiche ich seit einiger Zeit, hatte nur bedenken was meine Haut wohl davon hält. Da ich mir bei Dir schon die BB Cream abgeguckt habe, steigert das jetzt meine Hoffnung, dass ich auch mit diesem Produkt zurecht kommen würde. 🙂

  • Juli
    5 years ago

    Liebe Vicky,
    du sprichst mir aus der Seele und ich erkenne mich in deinem Bericht wieder. Die Creme scheint auch für mich perfekt zu sein & ich könnte einen Frische-Kick für meine trockene, vom Winter müde Haut nur zu gut vertragen! Ich würde mich riesig freuen, die glückliche Gewinnerin zu sein ❤️
    Liebe Grüße, Juli.

  • Klara
    5 years ago

    Also ich kann dir generell nur von Biotherm abraten – ich hab noch kein Produkt davon gesehen, das nicht voller Duftstoffe ist, die irritierend wirken können. Und dies ist sicher nicht das Beste für deine trockene ND Haut … Da müsste man eigentlich auf null Irritation gehen.
    Ich denke, dass dieser Post eine Kooperation darstellt, aber trotzdem kann ich dir die Produkte von Paula´s Choice nur ans Herz legen. Hochwirksame Kosmetik, absolut reizfrei. Was ich daran auch toll finde: sie machen absolut keine Werbung. Ich schwöre drauf, wirklich! Seit ich PC benutze, habe ich keine trockene Haut mehr, und das hat noch gar nichts vorher geschafft (bin jetzt fast 30 …).

    Und weil du auch in letzter Zeit mal vom Mizellenwasser geschrieben hast: Wenn du wirklich gerne gar kein Wasser mehr im Gesicht benutzen willst, kann ich dir das Bioderma Sensibio H2O absolut ans Herz legen. Das ist wirklich das Allerbeste unter diesen ganzen Mizellenwässerchen! Das von LRP ist für den Preis sehr, sehr Basic, was die Inhaltsstoffe betrifft. Da könntest du dir auch das von Garnier für trockene Haut aus der Drogerie holen …
    Bioderma kann man übrigens in jeder Apotheke bestellen 🙂

    • vicky
      5 years ago

      Liebe Klara,

      danke dir für einen Input. Ich bin immer dankbar für neue persönliche Empfehlungen. Aktuell schaut meine Haut jedoch besser denn je aus und ich bin super zufrieden mit meiner Routine 🙂 Die Produkte von Biotherm vertrage ich total gut, obwohl ich sogar gewisse Duftstoffallergien habe. Ich bin mir ziemlich sicher, dass es sich dabei um sehr hochwertige Produkte handelt, genauso wie bei LRP. Diese Unternehmen investieren sehr viel Forschung (vor allem LRP für ND, mMn absolut nicht vergleichbar mit Garnier) und ich persönlich habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht – sonst würde ich die Produkte (egal ob Koop oder nicht) hier auf dem Blog nicht weiterempfehlen. Ich denke jede Haut ist sehr individuell und auch bei Neurodermitis gibt es keine Heilmittel die bei jedem gut funktionieren. Für die einen sind Öle angenehmer, für die anderen Produkte auf Hydro-Basis. Wichtig ist, dass man für sich selbst einfach eine gute Routine findet die der Haut gut tut.

      Alles Liebe,
      Vicky

      • Klara
        5 years ago

        Liebe Vicky,
        ich mag es total, wie schnell du antwortest 🙂

        Generell gibt es keine “guten” oder “schlechten” Firmen. Die Unternehmen können Forschung betreiben, soviel sie wollen. Dass zb Duftstoffe nichts in Kosmetik verloren haben, müssten sie bei aller toller Forschung dann eigentlich wissen.
        Was es aber gibt, sind gute und schlechte Inhaltsstoffe, und enorme Preisunterschiede. Es gibt absolut grandiose, reizarme und hautfreundliche Produkte von dm/Balea um 2-3€, während bspw. Chanel oder La Mer um horrendes Geld teilweise äußerst irritierende Pflege verkaufen. Natürlich gibt es auch entgegengesetzte Beispiele, aber Fakt ist: letztendlich kommt es auf die Inhaltsstoffe an, und auf sonst gar nichts. Tatsächlich besteht zwischen dem Mizellenwasser von LRP und Garnier von den Inhaltsstoffen her kaum ein Unterschied von der “Güte” her, da setzt sich nur Bioderma absolut positiv ab.

        Ich zb lege immensen Wert auf täglichen Sonnenschutz und hätte gerne einen von LRP benutzt, nämlich die Comfort Cream mit SPF 50. Absolut enttäuschend: sie enthält sehr viel alcohol denat., der stark irritierend und austrocknend wirkt und auf dem Gesicht nichts zu suchen hat. Da frage ich mich schon: Warum, liebes LRP?
        Wenn ich zb mit dem Wissen an Hautpflege, das ich mir über die letzten Jahre zusammengehamstert habe (und das mir von meiner Dermatologin immer bestätigt wurde), eine Firma “prämieren” müsste, wäre es tatsächlich nur Paula´s Choice … und mit einigen Einschränkungen Clinique 🙂

        Sorry dass ich mich so intensiv dazu gemeldet habe, aber ich fände es sehr wichtig, wenn die Leute mehr anfangen würden, auf Inhaltsstoffe zu achten, als auf große Namen, schöne Tigel und perfektes Marketing …

        Liebe Grüße!

  • Elisabeth
    5 years ago

    Hallo 🙂 Du hast mich echt neugierig gemacht auf diese Creme! Ich würde mich sehr freuen sie ausprobieren zu dürfen! 🙂
    Liebe Grüße
    Elisabeth

  • Johanna
    5 years ago

    Liebe Vicky,

    Ich würde mich sehr freuen, die Creme mal testen zu können. Meine Haut ist leider auch sehr wählerisch und ich musste schon einige Cremes an Freundinnen abgeben oder wegschmeißen, da meine Haut nicht glücklich damit war.
    Das was du schreibst, klingt echt super und als würde es mir auch weiterhelfen! 🙂

    Ich bin gespannt. 🙂
    Liebe Grüße,
    Johanna

  • 5 years ago

    Wow I just bought this creme and put it on right away. By skin feels soft and smooth. I will seemail what it feels like during the day and hoping makeup looks flawless.

  • Lavinia
    5 years ago

    Biotherm is a brand that I’ve recently discovered and would absolutely love to give the Aquasource Everplump a go and see if it’s worth the hype.

    xo,
    Lavinia

  • evelyn
    5 years ago

    I love Biotherm Aquasource fresh scent and swear by it! Makes me wanna wake up every day and put that ocean smell on my face. Simply love it!

  • Lyn
    5 years ago

    So happy to read that this works for your pretty difficult skin (not to be mean!), I can imagine that it is/was a struggle to find good products!
    & I would love to enter the giveaway because I really need to step up my skincare so this would be a great opportunity 🙂
    xox Lyn

  • Jasmin
    5 years ago

    Liebe Vicky,

    ich bin richtig neugierig auf die Creme, da meine Haut auch noch Feuchtigkeit vertragen könnte und ich würde mich über einen Gewinn riesig freuen.

    LG
    Jasmin

  • Silke
    5 years ago

    Was für ein schönes Gewinnspiel 🙂

  • Marie
    5 years ago

    Liebe Vicky,
    ich würde die Biotherm Aquasource Everplump Gesichtscreme sehr gerne ausprobieren.
    Lieber Gruß
    Marie

  • Xiew May
    5 years ago

    In my early teen years, I was really active in my school’s girl guide and also various sports, this results in super dark, super dry, damaged face, to the point where I could tear of patches of skin on my forehead like it’s an orange peel. I just turned 20 4 days ago, and looking back, I am truly thankful! My mum has beautiful skin, and despite of her age, it still glows like she’s in her 30’s. I recently really invested in taking care of my face, knowing that it’s about time I do so, I received a sample from the lady at the counter and must I say that it’s truly an amazing product?! It’s yet to be available to purchase, but I feel like the hefty price could be put to use elsewhere (starting uni in a month! So excited!) It would be truly a delight if I can win this!

    Lots of love x
    May

  • Vanessa
    5 years ago

    Liebe Vicky,

    es ist super, dass Du endlich so zufrieden mit deiner Haut bist!
    Mit der Aquasource Everplump Serie liebäugel ich auch schon etwas länger und da wäre es doch wunderbar, wenn das mit dem Gewinn klappen würde 🙂 Vielleicht komme ich dann auch ins Schwärmen 😉

    Ganz liebe Grüße
    xx Vanessa

  • Luise
    5 years ago

    . Ich habe auch sehr empfindliche und unheimlich trockene Haut 🙁 kann nur sehr wenige Produkte benutzen , daher würde es mich freuen wenn ich dieses Mal testen dürfte , da du ja nur gutes erzählst . Bin da immer sehr vorsichtig , allerdings würde ich hier super gerne einen Versuch wagen !! Ganz liebe Grüße
    Xx luise

  • Corina
    5 years ago

    Die Creme würde ich sehr gerne testen 🙂 toller Beitrag

    Liebe Grüße
    Corina

Leave a Comment

Leave A Comment Your email address will not be published

Sophisticated Summer Shopping

TRIED&TESTED HOTELS I LOVE

The Standard

If you have ever found yourself researching hotels for New York City, chances are pretty high that you have come across, or heard of The Standard High Line Hotel.

Read More