This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
FOR THE HOME: living room preview.

FOR THE HOME: living room preview.

I actually wanted to wait a bit longer to show you our updated living room since I am currently still waiting on a new shelf (as seen on Snapchat today) and want to change a few more things around. “Unfortunately”, I am a little too in love with our new rug, so I went ahead and snapped some first impressions for you today. There is still a bit of work to do, but in the meantime I am loving the way our cozy living room is coming along. Wishing you all a wonderful weekend and be sure to stay tuned for a more detailed post and all product links coming up in a week or so.

FOR THE HOME: Livingroom Preview | Bikinis & Passports FOR THE HOME: Livingroom Preview | Bikinis & Passports FOR THE HOME: Livingroom Preview | Bikinis & Passports FOR THE HOME: Livingroom Preview | Bikinis & Passports FOR THE HOME: Livingroom Preview | Bikinis & Passports FOR THE HOME: Livingroom Preview | Bikinis & Passports FOR THE HOME: Livingroom Preview | Bikinis & Passports

24 Comments

  • Raphaela
    1 year ago

    Ach Vicky, es wird echt Zeit, dass man dich (und Kathi!) als Interior-Designerin anheuern kann! Bei euch sieht immer alles soo stimmig aus. Ich bin extrem picky bei Teppichen aber alle 3 habn mir soo gut gefallen, der erste war aber definitiv mein Favorit, weil mir eben das Muster so zusagte; ich kann aber verstehen, dass ein einfärbiger Teppich länger glücklich macht 😉
    Viel Freude mit dem “neuen Wohnzimmer”.
    Liebe Grüße aus OÖ,
    Raphaela

  • Jessy
    1 year ago

    So schön liebe Vicky. Du und Dein Händchen für diese Dinge. 😉
    Ich weiß gar nicht was mir besser gefällt, ob vorher oder nachher. Es gefällt mir Beides gut.
    Wobei der neue Teppich doch ein bisschen freundlicher dreinschaut.

  • 1 year ago

    Ein Traum! Aber was ist mit dem Flauschi Teppich passiert?

  • 1 year ago

    Oh den Teppich hab ich auf Snapchat schon bewundert. Der ist echt toll. Sowas kann ich bei uns leider vollkommen vergessen. Der Hund würde den Teppich in Beschlag nehmen und mit einer Schicht schwarzen Haaren vollsauen 😀 Die Farbe stell ich mir aber auch ohne Hund kritisch vor, bin gespannt wie lange der bleiben darf.

    Liebe Grüsse
    Sylvia
    http://www.mirrorarts.at

  • 1 year ago

    Oh wow, es ist ja wirklich ultra cozy bei dir! Kann verstehen, dass du von dem Raum begeistert bist. Die Tischdecke gefällt mir super gut! 🙂
    Liebste Grüße,
    Rebecca von http://becciqueeen.blogspot.de

  • 1 year ago

    Sieht wirklich seeeeehr schön aus.
    Bin schon gespannt auf die restlichen Fotos.
    Zieh im Jänner um und bin ständig auf der Suche nach Inspiration 🙂

    Alles Liebe
    Julia
    http://www.yogaandjuliet.com

  • 1 year ago

    so ein tolles wohnzimmer 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  • 1 year ago

    So beautiful! I love the romantic colors yet clean vibe going on.

  • 1 year ago

    So beautiful! I love the romantic colors yet clean vibe going on.

  • 1 year ago

    Sehr schöne Bilder, liebe Vicky!

    Ich freue mich imme sehr über Interior Posts von dir – du hast einfach so einen tollen Geschmack und auch das richtige Händchen für die Umsetzung/Dekoration usw. – das schreit förmig nach “Interior Goals”.

    ❤ Liebste Grüße ❤
    Conny von conniemarrongranizo.at
    Personal Austrian Blog about Fashion | Beauty | Lifestyle | Food | and more

  • 1 year ago

    Wow, sieht ja Mal richtig toll aus, gefällt mir wirklich gut, so könnte ich mir mein Wohnzimmer eines Tages auch vorstellen! Der Post ist dir wirklich gut gelungen, genauso wie das Wohnzimmer… sieht so richtig nach Pinterest Goals aus. 😉
    Mit liebsten Grüßen
    Sandra von http://www.shineoffashion.com
    https://www.instagram.com/sandraslusna/

  • 1 year ago

    Meine Liebe,
    die ersten Eindrücke aus dem Wohnzimmer schauen fantastisch aus. Der neue Teppich passt wirklich perfekt zu eurem Stil und es schaut so schön bei euch aus!!!! Ich würde sofort einziehen 😉
    Hab ein schönes Wochenende!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  • 1 year ago

    Sehr, sehr schön hast du’s Vicky! 🙂
    Den Westwing(?)pouf hätte ich auch total gerne.

    Alles Liebe,
    Julia / http://fulltimelifeloverblog.com/

    • vicky
      1 year ago

      Hi Julia,

      der Pouf ist nicht von Westwing. Den habe ich vor Jahren von Kathi und 2 anderen Freunden zum Geburtstag bekommen & ich glaube sie haben ihn auf Ebay bestellt. Auf Etsy gibt’s allerdings auch viele!

      xox Vicky

      • 1 year ago

        Oh alles klar – danke Vicky! 🙂

        Liebe Grüße,
        Julia

  • So so beautiful! I wish my living room was half as bright and trendy as this was!

  • 1 year ago

    Liebe Vicky, am liebsten würde ich dich als Interior Designern anheuern, wenn wir mal Haus bauen sollten! Du hast wirklich so einen tollen Geschmack!!

    Happy Sunday :-* Alles Liebe aus Kärnten

    Bianca von sunglassesandpeonies.com

  • 1 year ago

    Wie schön! ♥

    Alles Liebe,
    Dorothea
    http://justambitious.com/

  • 1 year ago

    Das sieht wirklich stimmig und einladend aus! Eine richtige tolle Kombination aus unterschiedlichen Stilelementen zum Wohlfühlen.
    Liebe Grüße,
    Julia
    http://www.westendbirds.com

  • Birgit
    1 year ago

    So toller Teppich, wobei der alte ja auch wirklich super schön war. Diese Poufs haben es mir ja auch ziemlich angetan, ich glaube den sollte ich auf meine nächste Wunschliste schreiben =)

    Ich finde deine Interior Posts immer sehr inspirierend. Würde mich freuen, wenn auch mal ein Post über das Ergebnis deines Vorraum Projektes kommt. Den Eingangsbereich finde ich immer ein bisschen schwierig zu gestalten, würde mich deshalb sehr freuen da ein paar Ideen und Eindrücke zu bekommen.

    Liebe Grüße,
    Birgit

  • Lara
    10 months ago

    Vicky,
    woher hast du dieses geniale Sofa?
    Lg Lara

    • vicky
      10 months ago

      Liebe Lara,

      das ist von Interior & nennt sich “Dune” 🙂

      xox Vicky

  • 7 months ago

    Hi Vicky,

    wow deine Einrichtung und Dekoration gefälllt mir ehrlich wahnsinnig gut. Du hast wirklich ein Händchen dafür.

    Liebe Grüße,

    Isa von http://lovefolio.the-peril.com

  • Laura
    4 months ago

    Liebe Vicky,

    woher ist denn der kleine durchsichtige Beistell/Tablett- Tisch?

    Vielen Dank und liebe Grüße,
    Laura

Leave a Comment

Leave A Comment Your email address will not be published

TRIED&TESTED HOTELS I LOVE

Up North

T here are not a lot of specific memories I have from my early childhood. Don’t get me wrong, I had the most amazing parents, siblings and always lived in a happy home.

Read More
work + travel.

As much as I love the freedom of being my own boss and the option of working from home when I feel like it, I also know that I require certain parameters in order to be productive.

Read More